かっしゃ焼

2013年6月6日

焼いてる合間に久びさにかっしゃ焼を撮影しました。美味しく撮れたと思うんですがどうでしょう?(^^)
現在、葉山と久礼で週2回しか営業していませんが「なんで地元の須崎でやっていないの?」というお声をよく頂きます。単に良い出店場所が見つかっていないかならなんですが…週一で出店を復活させたいと思っていますので、良さそうな場所があればぜひ教えて頂ければ嬉しいです♪

かっしゃ焼
グツグツいってるこの状態でジーっと待ち待ちます。お待たせすることも多いですが、出来上がりまで15分以上必要です。実はすごく手間かかっているんです。

かっしゃ焼
チーン!はい、出来上がり!熱いうちにお召し上がりください。ビールとの相性はグレイテスト♪